Freak Valley Festival: ¡tres días stream empezando ahora!

El Freak Valley Festival al igual que todos los otros festivales importantes del verano, que por cierto ya empieza, tuvo que ser cancelado debido al Covid-19. Sin embargo la organización decidió hacer un re-livestream con los archivos del año pasado. Si te gusta el stoner rock y el heavy rock, conéctate ahora mismo y no te pierdas los siguientes dos días. Esta es la cartelera:

freak-valley-festival-2020-day-1

Cartelera Día 1 Jueves 11 de junio Hrs. 17:30 CET/ 11:30 EST

https://www.facebook.com/freakvalley/videos/343807313269150/
freak-valley-festival-2020-day-2

Cartelera Día 2 Viernes 12 de Junio Hrs. 16:30 CET / 10:30 EST

Sobre Krups

Creadora del Abismo Blogzine y del Illimani Metal Fest, nació en La Paz y ahora radica en Alemania. Melómana y metalera desde hace más de 20 años, ingeniera de profesión. Aprovecha cada oportunidad para ver bandas en vivo, visitar nuevos lugares y para la fotografía.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *